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Tofu con salsa de mango y curry

Hoy me apetece compartir contigo una receta muy original: Tofu ahumado con salsa de curry y mango.

Ingredientes:

  • 250 gr de Tofu
  • ½ cebolla mediana
  • 150 gr de champiñones
  • 1 mango mediano
  • Curry
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • Salsa de soja 
  • 50 ml de leche de coco
  • Ralladura de lima
  • Sal gruesa
  • AOVE

Preparación

  • Primero vamos a preparar todos los ingredientes, lavamos los champiñones y la cebolla, escurrimos el tofu con una servilleta de papel para quitar el exceso de agua, pelamos el mango y lo cortamos todo en trozos pequeños.
  • Ponemos el tofu a marinar con el vino blanco, la soja, una pizca de sal y el curry durante 10 minutos.
  • Después lo ponemos en una sartén y lo dejamos dorar por los dos lados.
  • En otra sartén pochamos la cebolla y le añadimos el mango. Cuando esté blandito añadimos la leche de coco, el caldo y lo dejamos cocer.
  • Después agregamos un poco de sal y lo pasamos por la trituradora para hacer una salsa.
  • En la misma sartén sofreímos las setas junto con la ralladura de lima y un poco de sal.
  • Montamos en un plato juntando todos los ingredientes, se puede disfrutar solo o con arroz y está buenísimo.

A mí me ha encantado, te animo a que pruebes a cocinarla porque es muy sencilla y original. ¡Ideal para sorprender a alguien!

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